п»ї

Уважаемые клиенты, теперь в нашем салоне в г.Киеве вы можете приобрести не только камины, сауны и барбекю, но и мебель, отделочные материалы, светильники, подарки, декор. А также заказать строительные и отделочные работы "под ключ". Ждем вас в нашем обновленном салоне и на новом сайте premier.co.ua

   

Рецепты
Блюдо
Время приготовления
РЫБА и МОРЕПРОДУКТЫ
Рыбное филе или стейки, толщиной 2 см
5 - 10 мин
Шашлык из рыбы, нарезанный кубиками «на один укус»
8 - 10 мин
Плоская рыба весом менее 450 г
15 - 20 мин
Креветки в панцире, на шампурах
4-6 мин
Гребешки, без раковин, на шампурах
4 - 6 мин
ОВОЩИ
Баклажан, нарезанный кружками толщиной 1 см
8 - 10 мин
Цуккини, разрезанные вдоль пополам
8 - 15 мин
Фенхель, разрезанный на 4 толстых ломтика
10 - 12 мин
Грибы, на двойных шампурах
8 - 10 мин
Сладкий перец, половинки или четвертинки
6 - 8 мин
Молодой картофель, на шампурах (предварительно отваренный)
8 - 10 мин
Красный лук дольками, на шампурах
10 - 12 мин
Крупный картофель (нарезать ломтиками и готовить в фольге)
45 мин
Помидоры, разрезанные пополам, срезом кверху
6 - 8 мин
ГОВЯДИНА
Стейки толщиной 2,5 см с кровью
6 - 8 мин
           - средней прожаренности
8 - 10 мин
           - хорошо прожаренные
10 - 12 мин
Бургеры толщиной 2 см
10 мин
БАРАНИНА
Отбивные и котлеты
10 - 12 мин
Филе, без косточки
10 - 12 мин
Жиго (1,3 - 1,6 кг)
35 - 45 мин
СВИНИНА
Ребрышки (часто переворачивать, чтобы жир не подгорал)
20 - 30 мин
Стейки, без костей
12 - 14 мин
Отбивные, на косточке
12 - 14 мин
КУРИЦА, ИНДЕЙКА, УТКА
Куриные грудки, без костей
10 - 12 мин
Куриные бедра, без костей
8 - 10 мин
Индейка, стейки или эскалопы
6 - 8 мин
Утиные грудки, без костей (жир удалить)
10 - 15 мин